Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Огневой рубеж (Татьяна Навка) — Программа «Розыгрыш» — Армейский Юмор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Юмор

Огневой рубеж (Татьяна Навка) — Программа «Розыгрыш» — Армейский Юмор

0 Просмотры
Описание

Сюжет «Огневой рубеж » из российского развлекательной и юмористической программы «Розыгрыш» выходившей на «Первом канале» с 2003 по 2012 гг. Ведущие — Валдис Пельш и Татьяна Арно. Программа уникальна по своей сути, ведь «жертвами» розыгрышей становились не обычные люди, а самые настоящие звезды. В совершенно нестандартные и чрезвычайно комичные ситуации попадали ничего не подозревающие знаменитости — герои программы Первого канала.

Главная цель шоу — разыграть известную звезду. Розыгрыши в передаче заранее подготовлены, и основная задача разыгрывающих — не показать вида разыгрываемому о предстоящем событии. Для того чтобы избежать утечки информации, ведущим программы также никогда предварительно не говорилось, кого и как будут разыгрывать. По словам Валдиса Пельша, «было несколько ситуаций, когда «сливали» звёздам розыгрыш, и они просто не приезжали, а съёмки — это дорогое развлечение». Розыгрыши проводились как в студии, так и за её пределами. «Розыгрыш» — это, в первую очередь, весёлая шутка, поэтому авторы внимательно следят за тем, чтобы не переступить тонкую грань. В результате довольны все: и разыгрываемые, и зрители, и сами авторы. В общем, в «Розыгрыше» присутствовали все атрибуты яркого и веселого шоу: и сюрпризы, и шутки, и фейерверки, и еще много-много всего. В конце розыгрыша появляются люди с цветами (и подарками) и поздравляют разыгрываемых: «Вас снимала программа «Розыгрыш». В итоге, обычно, довольны все — как разыгрываемые, так и зрители, и сами авторы. По словам продюсера первых четырёх сезонов этого проекта Ефима Любинского, идея создания передачи родилась ещё в 1995 году, когда Василий Григорьев, работавший с Любинским над популярной в те годы передачей НТВ «Куклы», привёз из Франции кассету с записью передачи «Сюрприз, сюрприз». Первоначально такое шоу хотели запустить на НТВ, ТВ-6 или ТВС, но этого не произошло в силу разных обстоятельств. Существуют аналоги передачи, например, итальянское шоу Scherzi a Parte («Шутки в сторону») или американское шоу Эштона Кутчера «Подстава», выходившее на MTV. Передачу изначально должен был вести Леонид Якубович, однако ведущий не желал участвовать в подставах (он снялся в конце розыгрыша Александра и Екатерины Стриженовых), вследствие чего вести шоу стали Валдис Пельш и Татьяна Арно. Со временем, в подготовке розыгрышей стали принимать и сами ведущие — демонстрации розыгрыша предшествовал снятый ими небольшой видеосюжет о предварительной подготовке к подставе. По правилам программы, в случае негативной реакции звёздной «жертвы» на произошедшее или же нежелания видеть в телеэфире передачу со своим участием, сюжет считался неудачным и не выходил в эфир. В контрактах ведущих передачи было прописано, что разыгрывать их самих запрещено.

Татьяна Александровна Навка — советская, белорусская и российская фигуристка, олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым, двукратная чемпионка мира (2004, 2005), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006). Двукратная чемпионка Белоруссии (1997, 1998) в паре с Николаем Морозовым. Заслуженный мастер спорта России (2004). Кавалер Ордена Дружбы. Замужем за Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента России. Продюсер и участница собственных ледовых мюзиклов, которые своей зрелищностью вызывают у многих людей желание заниматься фигурным катанием. 2020 год был отмечен поистине волшебным представлением «Спящая красавица: легенда двух королевств» от продюсерской компании Navka Show.

#Розыгрыш #АлександрБуйнов #Буйнов #юмор

Написать комментарий